“Черное” воскресенье в Красногоровке: есть раненные

18 января 2015, 22:41
4712

Жилой район г. Красногоровки Марьинского района попал под обстрел. На месте работает следственно-оперативная группа Марьинского РО милиции, зафиксирована гибель одной местной жительницы, еще четыре человека доставлены в больницу с осколочными ранениями. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

18.01.2015 г. снаряды попали в частные дома по ул.Суворова, ул.Горького г. Красногоровки. Обстрел начался в десять часов утра и продолжается до настоящего времени.

Как рассказал майор милиции Алексей Лобов, который сейчас находится в г. Красногоровке и руководит работой следственно-оперативной группы Марьинского РО, в местную больницу с осколочными ранениями доставлены четверо местных жителей: 3 мужчин и девушка 1997 года рождения. Один из снарядов попал в жилой дом по ул.Суворова, 9, погибла 39-летняя хозяйка дома.

Работа следственно-оперативных групп в районе обстрелов продолжается. Оказывается помощь пострадавшим, устанавливаются детали и обстоятельства событий.

"Черное" воскресенье в Красногоровке: есть раненные

«По всем фактам ранения людей, пострадавших от артиллерийских обстрелов населенных пунктов Донецкой области, совершенных незаконными вооруженными формированиями, следственными органами открыты уголовные производства по ч.2 ст.15 ч.1 ст. 115 «Покушение на совершение умышленного убийства» Уголовного кодекса Украины», – комментирует Вячеслав Аброськин, начальник ГУМВД Украины в Донецкой области.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.