Боевики сожгли медицинскую часть «Госпитальеров» в Марьинке

27 января 2017, 22:32

В Марьинке в результате попадания снаряда боевиков сгорела медчасть медицинского батальона "Госпитальеры", а также автомобиль. Об этом в Facebook написала волонтер Яна Зинкевич.

Она отметила, что в результате обстрела произошел пожар в медчасти и полностью сгорел склад из-за попадания снаряда. Также она сообщила, что одного представителя медбатальона госпитализировали. С базы на позицию уже отправлены все необходимые медикаменты и перевязочные материалы. Вскоре нормальная работа "Госпитальеров" в этом месте будет восстановлена полностью,

«Нас снова накрыли! Что-то тяжелое. Опять попали в «Руслана» (авто медиков, переданное благотворителями из Греции). Часть машины выбросило аж на дорогу, пацаны затянули назад.  Напоминаем, что это уже второе попадание в «Руслана», на этот раз он уже станет историей славных боевых Госпитальерских автомобилей. К счастью, сами медики не пострадали.

Еще одна неприятность – пожар в медчасти на позиции Мариинка. Склад полностью выгорел в результате попадания вражеского трассера в окно. Один из Госпитальеров госпитализирован.

С базы на позицию уже отправлены все необходимые медикаменты и перевязочные материалы. Вскоре нормальная работа Госпитальеров в данном месте будет восстановлена ​​полностью» – написала Яна Зинкевич.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.