Боевики продолжают обстрелы в районе Красногоровки и Марьинки

21 сентября 2014, 13:35
3407

Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной, боевики продолжают обстреливать позиции сил антитеррористической операции, сообщает штаб АТО на своей странице в Facebook.

Боевики обстреляли позиции вблизи населенных пунктов Пески, Марьинка, Красногоровка, Авдеевка, Николаевка, Острая Могила, Редкодуб, Центральный, Золотое, Рассыпное, Степное, Смелое, Дебальцево, Горный, Фрунзе, Чернухино, Покровское, Орлово-Ивановка, Водное, Шевченко, Приовражное, Калиновка, Мирный, Нижняя Крынка Донецкой обл. Осуществлен огневой налет на аэропорт "Донецк".

"Украинские военнослужащие осуществляют огневые поражения по противнику лишь с целью нейтрализации его огневых точек. В течение суток уничтожено до 40 боевиков, одна реактивная система залпового огня БМ-21 "Град" и две пушки", – добавили в пресс-службе.

В штабе АТО подчеркивают, что "украинские военные неуклонно соблюдают режим временного прекращения огня и приступили к реализации минских соглашений для установления мира на Донбассе".

Отметим, вчера в самопровозглашенной "ДНР" заявили, что "одобрили усилия сторон в попытках достижения соглашений о мирном разрешении конфликта".

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.