Боевики хотят парализовать работу пунктов пропуска: обстрелян блокпост перед КПВВ «Марьинка»

11 декабря 2018, 12:24

Враг продолжает применять оружие в пределах определенных гуманитарных дорожных коридоров, как в часы работы пунктов пересечения линии разграничения, так и в нерабочее время. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Так, вчера в 21.35 со стороны временно оккупированного населенного пункта Александровка был открыт огонь из автоматических гранатометов и стрелкового оружия различного калибра по позициям пограничников из состава Объединенных сил, несущих службу на блокпосту первого оборонительного рубежа перед КПВВ «Марьинка».

В это время контрольно-пропускные операции были завершены и в зоне поражения гражданских лиц не было, военнослужащие находились в укрытиях. Огонь не открывался. К счастью, пострадавших нет.

Провокационные действия российско-оккупационных войск направлены на дестабилизацию ситуации в пределах гуманитарных дорожных коридоров, в результате которой возможно введение ограничений на работу КПВВ.

Несмотря на вооруженные провокации, подразделения Объединенных сил продолжают круглосуточно обеспечивать безопасность в регионе.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.