Боевики из минометов накрыли окрестности Красногоровки

07 апреля 2020, 16:20

За сутки, 6 апреля, вооруженные формирования Российской Федерации осуществили восемь обстрелов позиций Объединенных сил, четыре из которых – с применением минометов 120 и 82 калибра, которые по Минским договоренностям должны быть отведены от линии разграничения. Об этом сообщает пресс-центр ООС.

Оккупанты также открывали огонь по украинским опорных пунктах из вооружения боевых машин пехоты, противотанкового ракетного комплекса, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. С целью прекращения враждебных провокаций и ликвидации угрозы для жизни и здоровья военнослужащих украинские воины применили дежурные огневые средства

Свою активность противник вчера проявлял преимущественно в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", где зафиксировано шесть обстрелов.

В частности, пять мин калибра 120 мм противник выпустил с направления населенного пункта Старомихайловка по окрестностям Красногоровки. На этом участке российские наемники также применили станковые противотанковые гранатометы.

Объединенные силы дали решительный ответ на все огневые провокации противника, заставив врага соблюдать режим прекращения огня.

Потерь за минувшие сутки в результате вражеских обстрелов среди украинских защитников не было.

По данным разведки Объединенных сил, 6 апреля украинские  подразделения ранили одного российского оккупанта.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.