Блокпост в Марьинке посетили Дед Мороз и Снегурочка

03 января 2015, 10:08
2508

Обстрелы и боевые столкновения – такой выдалась Новогодняя ночь на фронте. Из минометов и стрелкового оружия боевики накрыли меньшей мере шесть населенных пунктов. Украинцы выстояли, атаки террористов отбиты. С нашей стороны без потерь.

Елка – это единственное, что напоминает на передовой о празднике. Ребята даже Новогоднюю ночь провели на позиции. Враг не давал ни минуты покоя до самого утра. На провокации здесь ожидали и были готовы держать оборону в любой момент.

Под вражескими пулями, рискуя жизнью, те, кто несмотря на все, хотели подарить ребятам хоть частичку праздника – волонетры. Их даже в предпраздничные дни можно было встретить на многих фронтовых пунктах. Ольга и Татьяна из Днепропетровска. Подарки от детей привезли в Марьинку к одному из самых опасных наших блок-постов. Ребятам приятно, не без того.

В свою очередь, журналисты в эти праздничные дни передавали подарки ребятам. Защитники радуются, по-мужски скромно, и не желают, обещают, мир будет.

Еще один атрибут праздника – елка. На фронте, в эти дни она на ряду с детскими рисунками и пожеланиями, то ли в засаде в самые опасные моменты, то на блок-постах, стала также своеобразным оберегом.

В эти праздничные дни пожалуй наиболее уместным было бы вспомнить в каждой украинской семье тех, кто в эти минуты за наш мир весит жизнью на передовой. Ребята чувствуют это и через ТСН передают привет всей Украине.

КуМар
Использованы материалы: "ТСН"
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.