Беженка из Донбасса рассказала о трагической гибели брата в Марьинке

19 ноября 2014, 13:05
2747

После начала бомбежек в Донецке, Наталья Линик с семьей уехали искать мирную жизнь в чужих краях. За то время, что семья живет в Мелитополе, многое изменилось. Женщина до сих пор не может смириться с потерей брата, которому во время бомбёжки оторвало руку, и он умер на месте.

Муж Натальи раньше работал водителем трамвая и когда однажды после работы рассказал о сильных бомбежках в городе, переживая за жизнь детей, они решили покинуть Донецк.

Наталь вспоминает, как с трудом достав билеты на поезд, 24 июля они приехали в Мелитополь. Обратившись в штаб для переселенцев, они в течение дня получили комнату в местном профилактории.

Вскоре, по приезду, муж устроился работать на молокозавод. Деньги платят вовремя. В зоне АТО Наталья оставила родных, некоторые из них уже погибли.

Двоюродный брат беженки жил в Марьинке. Во время боев его дом пострадал от взрывной волны, а мужчине во время падения снаряда оторвало руку. Брат скончался от кровопотери и болевого шока. Парню не было ещё и тридцати, он так и не успел жениться.

Прошедшие "выборы" в ДНР, ситуацию в городе только усугубили.

По словам беженки с начала ноября жить в городе стало ещё страшнее. После 6 вечера людям лучше не выходить на улицу, так как боевики ДНР забирают их таскать песок и рыть окопы.

Наталья с семьей решила обосноваться в Мелитополе и жить здесь дальше.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.