Атака боевиков отбита: Красногоровка и Марьинка под контролем украинских военных

03 июня 2015, 20:55
4350

В среду, 3 июня, террористы продолжили обстрелы позиций украинских военных и населенных пунктов на востоке Украины. В частности, боевики добивались эскалации конфликта на донецком направлении. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

"В течение всей ночи боевики из артиллерии и минометов запрещенных калибров обстреливали Пески, Опытное, шахту Бутовка, Водяное, Красногоровку, Невельское, Первомайское, Березовое, Гранитное, Авдеевку, Новогригорьевка. После 6.00 преступники активного применяли реактивные системы залпового огня по населенным пунктам Пески, Марьинка, Березовое, Невельске, Первомайское, и Водяное", – говорится в сообщении.

По данным штаба, российско-террористические наемники несколько раз пытались штурмовать позиции украинских военных, и каждый раз получали достойный отпор. "В результате обстрелов боевиков Марьинка до сих пор охвачена пожарами", – отметили в пресс-центре.

В штабе АТО отметили, что в настоящее время ситуация в районе Марьинки и Красногоровки стабилизировалась. "Украинские военные находятся на своих позициях. Над Марьинкой реет государственный флаг Украины", – говорится в сообщении.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.