Активисты из Волыни привезут украинским военным в Курахово пироги и передачи

24 июня 2014, 13:13
1965

Активисты из Волыни едут на Восток и просят неравнодушных помочь украинским военным. Об этом пишет активист Роман Мартынюк на своей странице в Facebook.

В четверг, 26 июня, активисты планируют выполнить очередной рейс по маршруту Запад – Восток из Владимира Волынской области через Киев в направлении Днепропетровск – Дачное – Курахово – Мариуполь.

Активисты предлагают жителям передать передачи своим родным, которые служат на Востоке и базируются на этом направлении.

Роман Мартынюк рекомендует к передаче добавлять необходимые вещи – одежду, обувь, форму, белье, средства гигиены и другие личные вещи.

Также активист обращается ко всем небезразличным – наши солдаты нуждаются в помощи! Ребятам очень нужна военная форма, прежде всего штаны в неограниченных количествах. А также берцы, майки, футболки, белье, носки, полотенца. Активист просит всех, кто может приобретите вещи, упаковать и передать их для солдат 51 отдельной механизированной бригады.

Хотят активисты и порадовать украинских бойцов. Просят волынских хозяек испечь военным свежих пирогов.

"В местах приема передач с большим удовольствием примем от хозяек свежие душистые пироги, которые следует упаковать в твердые картонные коробки. Верю, что бойцы каждого блокпоста, каждого батальона с радостью и удовольствием насладяться свежими порогами с ягодами", – пишет Роман Мартынюк.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.