20-летняя жительница Угледара разбитой бутылкой порезала лицо молодому парню

04 октября 2015, 09:09
2893

20-летняя жительница Угледара, демонстрируя свое пренебрежение к законодательству и окружающим, дважды воспользовалась «розочкой» из разбитой бутылки причинила ранения 21-летнему парню и молодой женщине. Сейчас злоумышленница, которой грозит до 8 лет лишения свободы, задержана и находится в следственном изоляторе. Об этом сообщает Угледарский ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В дежурную часть Угледарского городского отдела милиции из местной больницы поступило сообщение о том, что за медицинской помощью обратился молодой человек, 1994 года рождения, с тяжелой травмой лица.

Как выяснилось в ходе следствия, 20-летняя местная жительница, нигде не работающая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений разбитой бутылкой причинила молодому парню ранение лица. По заключению судебно-медицинской экспертизы указанная травма была признана опасными для жизни тяжелыми телесными повреждениями.

20-летняя жительница Угледара разбитой бутылкой порезала лицо молодому парню

Кроме того, следствием установлено, что через две недели та же девушка аналогичным способом причинила телесные повреждения одной из молодых жительниц города.

Сведения по указанным фактам были внесены в Единый реестр досудебных расследований. Злоумышленница подозревается в совершении двух преступлений, одно из которых является тяжелым, и соответствует признакам ч. 1 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. За опасные "игры" с острыми предметами молодой девушке грозит до 8 лет лишения свободы.

В отношении подозреваемой была применена мера пресечения в виде содержания под стражей. Сейчас злоумышленница задержана и находится в следственном изоляторе.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.