Пятница, 16.11.2018, 21:52        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

Почему свежие новости спорта пестрят заголовками о том, как сыграл «Шахтер» вчера в Лиге чемпионов

когда играет Шахтер в Лиге чемпионовЭто всеобщий праздник, когда «Шахтер» играет в Лиге чемпионов

Когда играет «Шахтер» в Лиге чемпионов это праздник не только для болельщиков, но и для самих футболистов донецкой команды, так как это самый престижный клубный турнир в мире. Кроме этого нынешний уровень украинского чемпионата по футболу, к сожалению, имеет не очень высокий уровень, поэтому именно в Лиге чемпионов УЕФА игроки донецкой команды получают достойных соперников, а болельщики – приятные эмоции от зрелищного противостояния с мировыми «звездами». Поэтому совсем неудивительно, что после очередного тура практически все свежие новости спорта пестрят заголовками о последнем матче ФК «Шахтер» в Лиге чемпионов.

Многочисленные болельщики уже давно привыкли к тому, что «Шахтер» практически ежегодно борется хоть и не за победу в самом престижном клубном футбольном турнире, но, как минимум, за выход из группы и дальнейшее продвижение по турнирной сетке. Донецкий «Шахтер» в Лиге чемпионов 2018-2019 годов на групповом этапе получил в соперники команды с мировым именем, поэтому многие эксперты справедливо сомневаются в возможности выхода в 1/8 финала.

Как сыграл «Шахтер» в Лиге чемпионов первые матчи и есть ли шансы на выход из группы

ФК «Шахтер» в Лиге чемпионов 2018-2019 годов на групповом этапе сыграет со следующими командами:

  • «Манчестер Сити» (Англия);
  • «Лион» (Франция);
  • «Хоффенхайм» (Германия).

Когда «Шахтер» играет в Лиге чемпионов домашние матчи, то болельщики ожидают победы, несмотря на именитость соперника. Так было и в первом туре Лиги чемпионов, когда донецкие футболисты принимали немецкий «Хоффенхайм», однако в конце матча «горнякам» лишь удалось спастись от поражения, сыграв в ничью 2:2 и заработав лишь одно очко.

Во втором туре, «горняки» отправились в гости к французскому «Лиону», где многие эксперты и вовсе не предрекали ничего хорошего для донецкой команды. Однако уже в начале второго тайма донецкий «Шахтер» выигрывал со счетом 2:0 и имел все возможности забить еще, но усталость и расконцентрированность, а также класс соперника привели к тому, что матч закончился 2:2.

Учитывая, как сыграл «Шахтер» в Лиге чемпионов первые матчи, выход из группы будет в основном зависеть от того, как «горняки» сыграют ближайшие два матча с «Манчестер Сити». Хотя это мировой гранд, а донецкая команда из-за травмы потеряла еще своего капитана Тайсона, это футбол и шансы есть всегда.

Категория: Спорт | Просмотров: 1826 | Дата: 15.10.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]