Понедельник, 19.11.2018, 11:51        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

Как заработать на ставках в теннисе

Изучив топ рейтинг букмекерских контор на нашем сайте, вы найдете массу вариантов для теннисного беттинга. После регистрации в одной из БК и внесения интерактивной ставки возникает вопрос: как заработать на теннисе? Как минимизировать убытки и побеждать чаще? Об этом вы узнаете далее в статье.

Станьте экспертом

Беттинг для многих пользователей сравним с хобби. Даже с таким настроем игроки должны ставить с целью одержать победу. Будучи мало знакомым с этой дисциплиной, помните: вы всегда должны быть экспертом в том, на что ставите.

100% гарантии на выигрыш не бывает. Однако есть способы увеличения вероятности победы. Главный из них – изучайте информацию. Имеется ввиду не только статистика H2H и последние пять игр, но и интервью, оценки аналитиков. Обязательно смотрите прямые трансляции матчей.

Статистические данные позволяют дать ответ на единственный вопрос – кто фаворит встречи, и какой теннисист аутсайдер. Настоящий эксперт владеет информацией о стиле игроков, их слабых и сильных сторонах на корте. Профессионалы советуют буквально жить теннисом: в таком случае вы будете выигрывать часто и много. Если игрок специализируется на другом виде спорта, например, футболом и решил попробовать теннис ради эксперимента, лучше от этой затеи отказаться: результат окажется плачевным.

Как проанализировать событие?

В предыдущем разделе мы косвенно упоминали этапы анализа предстоящих матчей. Предлагаем сделать это более подробно и рассмотреть ключевые критерии.

Мировой рейтинг

Во многих видах спорта используются турнирные таблицы. В теннисе ведется рейтинг, который разделен на две группы – мужской (ATP) и женский (WTA). Позиции спортсменов в рейтинговых списках основаны на их достижениях в турнирах туров. Положение в мировом рейтинге отыгрывает весомую роль при анализе теннисных матчей.

H2H

Данное сокращение обозначает историю личных встреч теннисистов. Каждый беттор может с легкостью узнать, как игроки провели свои поединки друг с другом в прошлом. Если явное преимущество на стороне одного спортсмена – это убедительный повод поставить на его выигрыш.

Покрытие

В теннис играют на разных видах покрытия. Например, французский Открытый чемпионат проводится на глине, Уимблдон – на траве. Этот фактор имеет большое значение с точки зрения прогнозирования. Яркий пример – игра Рафаэля Надаля на глине. На протяжении многих лет он доминировал на French Open, где другие суперзвезды не могли показывать столь высоких результатов.

Форма

Мировой рейтинг частично отображает форму теннисиста. Но особенное внимание следует уделить травмам. Если игрок был травмирован и не выступал на протяжении долгого времени, вряд ли ему удастся дойти к поздним стадиям предстоящего соревнования. И наоборот, если теннисист из низовых позиций рейтинга на удивление прошел несколько этапов крупного турнира, он находится в хорошей форме. Такие соперники часто побеждают, будучи в статусе андердога.

Котировки

Лучшие прогнозы на спорт от профессионалов сделаны с учетом коэффициентов. Низкие котировки дают на высокую проходимость и небольшую прибыль. Ситуация с большими коэффициентами обратная. Поэтому профи рекомендуют искать валуйные ставки. Это события с высокой вероятностью прохода и завышенными котировками.

Стратегии ставок на теннис

Ознакомившись с предыдущими разделами, вы получили достаточно знаний о теннисном беттинге. Однако заключая пари бессистемно, вы рискуете потерять все. Стратегии бывают двух видов – финансовые и игровые. Поговорим о каждой группе поочередно.

Финансовые системы

Сюда относятся способы распределения банкролла на пари.

Наиболее распространенными стратегиями являются:

  • Флэт. Игрок на каждую ставку тратит фиксированный процент от банка.
  • Догон. После проигрыша пользователь высчитывает такую сумму пари, чтобы заработать деньги и перекрыть прошлые неудачи.
  • Мартингейл. Упрощенная разновидность Догона, при которой беттор удваивает ставку на коэффициент 2.00+ после каждого поражения.

Таких систем насчитываются десятки. Подробную информацию о них можно найти на ресурсе https://stavka365.com/.

Игровые стратегии

Игровые системы – это то, на что вы ставите. Они не рассматриваются со стороны финансовых вопросов.

Сюда относятся рынки, с которыми работает беттор, коэффициенты, матчи, например:

  • Стратегия 2:1. Игрок подыскивает поединки между фаворитом и не явным аутсайдером. Задача – найти матч, который потенциально завершится со счетом 2:1. Таких событий нужно найти 8 штук и объединить их в систему 2 из 8. Верно спрогнозировав два матча, пользователь получает прибыль.
  • Лайв стратегия. Находим матчи при участии ТОП 10 теннисистов мировых рейтингов. Перед началом игры ставим на игрока с более высоким коэффициентом на победу – в районе 2.20-2.50. Если ему удалось выиграть первый сет, котировки на него снизятся, а на соперника повысятся до 2.00 и больше. Ставим на оппонента и получаем прибыль при любом раскладе.
  • Вилки. Поиск арбитражных ситуаций – тоже стратегия. На просторах сети существует полно ресурсов, позволяющих найти вилки в теннисных матчах. Конторы по-разному оценивают вероятности. При правильном распределении денег на противоположные исходы в разных БК можно получить прибыль независимо от результата матча.
Категория: Спорт | Просмотров: 84 | Дата: 06.11.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]