Нужна ли виза в Сингапур для украинцев

виза в Сингапур для украинцевОдним из самых популярных туристических направлений среди украинцев является Сингапур, привлекающий своей удивительной культурой, достопримечательностями и необычными блюдами. Однако, для того, чтобы посетить Сингапур, жителям Украины нужно оформлять визу.

Как оформить визу в Сингапур украинцам

Оформляется виза в Сингапур для украинцев не так сложно, как кажется на первый взгляд. Для этого нужно обратиться в посольство данной страны на территории Украины. Чтобы получить разрешение на въезд, необходимо собрать минимальный пакет документов, а также оплатить все необходимые сборы.

В частности, вам потребуется подготовить:

  1. Отсканированный загранпасрорт.
  2. Две отсканированные цветные фотографии.
  3. Билет или документ, подтверждающий его бронь.
  4. Необходимая документация на ребенка.

Стоит учитывать, что стоимость визы для взрослого человека и ребенка одинакова. Важно иметь ввиду, что даже при наличии визы, свободный въезд на территорию страны вам все-равно не гарантирован, так как окончательное решение принимается на таможне иммиграционным офицером. В частности, на границе у пассажира могут проверить сумму наличных денег и средств на банковской карте, которые он собирается ввозить в страну. Больше информации о правилах оформлениях визы в Сингапур можно найти на сайте http://www.tourister.ru/world/asia/singapore/city/singapore/publications/458, который станет отличным помощником для начинающего туриста.

Как попасть в Сингапур без визы

Существует такое понятие, как транзитная виза в Сингапур, подразумевающая собой посещение страны на короткий промежуток времени с целью дальнейшего перелета в другое государство.

Согласно законодательству данного города-государства, находиться на его территории без визы можно 96 часов, однако, для этого на руках нужно иметь билет в третью страну. Многие туристы активно пользуются этим правилом, ведь за 96 часов в стране можно посмотреть множество достопримечательностей и посетить все значимые места. Однако стоит учитывать, что разрешение на въезд в Сингапур необходима уже в том случае, если в стране вы будете находиться даже на полчаса больше установленного времени. Поэтому турист должен правильно планировать свое время, чтобы не нарушить закон.

Категория: Полезные советы | Просмотров: 779 | Дата: 21.12.2015 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте