Понедельник, 27.05.2019, 17:23        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

08:28

Жительница Угледара заплатила за несуществующий автомобиль 41 тысячу гривен

Жительница Угледара заплатила за несуществующий автомобиль 41 тысячу гривен

28-летняя женщина получила смс-сообщение, что якобы она стала уникальной победительницей розыгрыша новенького автомобиля. Не проверив информацию и не заподозрив обмана, потерпевшая перечислила свои сбережения мошенникам. Об этом сообщает Волновахский отдел полиции Донецкой области.

Полиция напоминает, что по статистике 1 из 6 пострадавших звонит в полицию до того как перечисляет все средства злоумышленникам. Все другие спасают родственников, заказывают несуществующие товары и даже верят фейковым розыгрышам, а только потом обращаются в полицию. Более того, гражданам трудно понять, что на другом конце трубки незнакомец, который только и ждет благоприятного момента, чтобы обмануть.

Например, на этой неделе в полицию обратилась жительница Угледара, которая попросила помощи в розыске неизвестных, которые мошенническим способом выманили у нее все деньги.

Женщина ни разу, когда звонил ее телефон, не заподозрила, что на другом конце трубки настоящие преступники. По их словам, чтобы получить автомобиль, победительнице нужно было оплатить несуществующие сборы в размере 41000 гривен. Когда потерпевшая выполнила все условия, и вот уже должно было случиться чудо, но нет. Мошенники сообщили, что надо еще 8000 гривен. Только тогда женщина все поняла и позвонила на 102.

Полиция в очередной раз обращается ко всем местным жителям, будьте осторожны и вовремя сообщайте о любых подозрительных ситуациях в правоохранительные органы.

Категория: Криминал | Просмотров: 1866 | Дата: 06.04.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: автомобиль, Угледар, Розыгрыш, мошенничество, деньги, мошенники

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]