09:27

Жителю Великоновоселковского района за надругательство над могилой грозит 7 лет тюрьмы

Жителю Великоновоселковского района за надругательство над могилой грозит 7 лет тюрьмы

В Великоновоселковском районе мужчина решил «обогатиться» демонтировав металлический стол у могилы на одном из местных кладбищ. Правоохранители Великоновоселковского отделения полиции «по горячим следам» установили личность злоумышленника. Начато досудебное расследование. Об этом сообщает Волновахский отдел полиции Донецкой области.

4 мая к участковому офицеру полиции обратился местный житель, который сообщил, что кто-то демонтировал металлический столик у могил его родственников. Участковый в кратчайшие сроки установил личность злоумышленника, которым оказался 52-летний ранее судимый местный житель.

Правоохранители выяснили, что мужчина случайно обнаружил то, что столик ненадежно закреплен и решил получить «легкие деньги» продав его.

Сейчас злоумышленник признался в своем преступлении и пояснил, что умысел на совершение преступления возник в связи с тяжелым материальным положением.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 297 Уголовного Кодекса Украины "Надругательство над могилой, другим местом захоронения". Назначены экспертизы.

Злоумышленнику грозит до 7 лет лишения свободы.

Досудебное расследование продолжается.

Категория: Криминал | Просмотров: 1020 | Дата: 07.05.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Великоновоселковский район, Кража, кладбище, надругательство

Похожие новости:

Новости партнеров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте