13:32

Жителю Марьинского района грозит 10 лет тюрьмы

Жителю Марьинского района грозит 10 лет тюрьмы

Прокуратурой Донецкой области направлен в суд обвинительный акт в уголовном производстве по ч. 2 ст. 307, ч.2 ст. 309 (незаконное изготовление, приобретение, хранение, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, если предметом таких действий были особо опасные наркотические средства) УК Украины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В ходе досудебного расследования установлено, что 45-летний житель с. Георгиевка Марьинского района, будучи наркозависимым лицом, занимался незаконным изготовлением и сбытом особо опасного наркотического средства - опия ацетилированного на территории г. Курахово Донецкой области.

После документирования незаконной деятельности дельца, а именно продажи «товара» оперативному покупателю, злоумышленник в феврале текущего года был задержан правоохранителями. За наркотическую жидкость, которая находилась в медицинском шприце объемом 20 мл, мужчина получил денежные средства в размере 2000 грн.

В ходе обыска по месту временного проживания обвиняемого, где он находился с разрешения знакомого, обнаружено и изъято изготовленное им наркотическое вещество, которое он хранил для личного употребления.

В настоящее время досудебное расследование завершено. Максимальное наказание по указанным статьям - до десяти лет за решеткой с конфискацией имущества.

Категория: Криминал | Просмотров: 3280 | Дата: 25.05.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: наркотики, суд, арьинский район, прокуратура, изготовление, наркоторговец

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте