Все последние новости здесь:

16:20

Жителям Угледара помогают открыть свое дело

Жителям Угледара помогают открыть свое дело

В Центре развития предпринимательства Угледарского городского центра занятости в марте было проведено очередное заседание комиссии по вопросам предоставления одноразовой выплаты помощи по безработице для организации предпринимательской деятельности. Об этом сообщает Угледарский городской центр занятости.

Дмитрий Гомля обратился в городской центр занятости в августе 2019 года с целью поиска работы. Во время пребывания на учете безработный прошел профилирование, где специалисты определили его потенциал к трудоустройству.

О возможности начать собственный бизнес при содействии центра занятости безработный узнал на семинаре «Генерируй бизнес-идею и начни свой бизнес». На тренинговых занятиях получил исчерпывающую информацию по успешному бизнес-планированию. Тщательно обдумав предложение, осознавая свои сильные стороны, безработный определился с направлением будущей деятельности.

На рассмотрение комиссии по вопросам предоставления одноразовой выплаты помощи по безработице для организации предпринимательской деятельности Дмитрий подал бизнес план на тему: «Предоставление услуг в области информационных технологий и компьютерных систем». Данный вид предпринимательской деятельности является перспективным, учитывая увеличение влияния компьютерных технологий на жизнь людей.

Безработный защитил бизнес-план и получил единовременное пособие по безработице для открытия собственного дела. Члены комиссии пожелали Дмитрию реализовать собственный бизнес-план, преодолеть трудности и стать успешным предпринимателем.

Категория: Общество | Просмотров: 1048 | Дата: 26.04.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Угледар, Безработный, центр занятости, бизнес

Последние новости:


Трагическая гибель: в Великоновоселковской громаде фермер на тракторе взорвался на мине

Новая почта в Курахово планирует возобновить работу

В результате вражеского обстрела житель Великой Новоселки лишился обеих ног

Сложные этапы эволюции украинской индустрии страхования

Ужасы войны: в результате обстрела Угледара 9-летняя девочка получила ранение глаза

Украина приготовила для ЕС план спасения от проблем с газом

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте