17:01

Жителя Красногоровки, получившего ранение во время обстрела, доставили в Днепр: состояние тяжелое

Жителя Красногоровки, получившего ранение во время обстрела, доставили в Днепр: состояние тяжелое

В Днепр доставили жителя Красногоровки, который получил ранения во время обстрела оккупантами жилого квартала. Отмечается, что транспортировали мужчину санитарной авиацией.

56-летний пенсионер, бывший шахтер, сейчас в реанимации больницы имени Мечникова. В его тело попали многочисленные осколки, повредили внутренние органы, в том числе печень. Он потерял много крови. Мужчину готовят к операции.

Пострадавший в сознании. Он рассказал, что 5 августа утром он был в собственной квартире пятиэтажного дома вместе с женой. В помещение попал снаряд.

"Ну я выскочил в коридор, думаю, второй раз уже не будет, зашел в зал. И как только я зашел в зал, вторая мина прилетела в мой балкон. И как раз меня расплющило по второй стене. Весь зал, короче, я потом в горячке глаза продрал от пыли, вывернул дверь и выскочил в коридор. Ну что, убедился, что руки, ноги целы, кисти рук пострадали. Ну кровь по подъезду", – говорит пострадавший Игорь.

Генеральный директор Днепропетровской областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко отмечает:

"Полный живот был в крови, ранения брюшной полости, ранения груди, ноги с ожогами, сломанная кость, сейчас он в реанимации. Правый край печени полностью разбит, чтобы избежать осложнений – готовимся к крупномасштабной операции. Будут работать несколько групп хирургов".

Напомним, российские наемники обстреляли многоэтажку в Красногоровке. В результате обстрела ранения получил один местный житель.

Использованы материалы "5 канал"
Категория: Происшествия | Просмотров: 3201 | Дата: 07.08.2021 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: пострадавший, Красногоровка, обстрел, операция, ранение, Многоэтажка, санавиация, Днепр
Новости партнеров

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте