Четверг, 21.09.2017, 11:30        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

12:42

Жители Угледара, Марьинского и Великоновоселковского районов задекларировали 38,4 миллиона гривен доходов

Жители Угледара, Марьинского и Великоновоселковского районов задекларировали 38,4 миллиона гривен доходов

Жители города Угледар, Марьинского и Великоновоселковского районов задекларировали 38,4 миллиона гривен доходов, полученных в 2016 году. Об этом сообщила первый заместитель начальника Марьинской ОГНИ Главного управления ГФС в Донецкой области Наталья Пащенко.

По состоянию на 3 мая 2017 года в Марьинскую ОГНИ декларации об имущественном состоянии и доходах подали 2546 человек, которые задекларировали доход на сумму 38,4 миллиона гривен, что позволит пополнить местные бюджеты более чем на 3 миллиона гривен за счет налога на доходы физических лиц и направить для поддержания обороноспособности украинской армии и установления мира в нашем государстве 0,5 млн. гривен военного сбора. Из самостоятельно задекларированных гражданами обязательств в бюджеты уже поступило 0,2 миллиона гривен военного сбора и 1,3 миллиона гривен налога на доходы физических лиц.

Наибольшее количество деклараций предоставили граждане, получившие в 2016 году доходы от продажи сельскохозяйственной продукции. Ими подано 2256 декларации или 90,0% от общего количества поданных деклараций. Граждане, получившие наследство, предоставили 161 декларацию, что составляет 6% от количества поданных деклараций об имущественном состоянии и доходах за 2016 год. Задекларировали доход свыше 1 миллиона гривен 2 гражданина. Общая сумма их доходов составила 3,2 миллиона гривен.

Своим правом на получение налоговой скидки воспользовалось 29 человек. По результатам самостоятельного проведения гражданами расчетов, сумма излишне уплаченного налога на доходы физических лиц, подлежащая возврату составляет 41,8 тысяч гривен.

Наталья Пащенко сделала акцент на том, что поступления сумм налога на доходы физических лиц, который все еще остается базовым, означает стабильность в нашем регионе. Поэтому все граждане должны понимать, что оплачивая этот налог, они поддерживают именно местные бюджеты. И выразила благодарность всем гражданам, которые выполнили свой конституционный долг, задекларировав свои доходы по результатам 2016 года.

Напомнила, что граждане, которые желают реализовать свое право на налоговую скидку по результатам 2016 года могут подать декларацию до 31 декабря 2017 года.

Сумма налоговых обязательств, указанная в представленной годовой декларации, уплачивается гражданами самостоятельно до 1 августа 2017 года.

Категория: Общество | Просмотров: 415 | Дата: 22.05.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Марьинская ОГНИ, налоговая инспекция, налоги, доходы

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]