17:46

Житель Великоновоселковской громады убил свою сожительницу

Житель Великоновоселковской громады убил свою сожительницу

Женщина умерла в результате ножевого удара, который ей нанес сожитель. Оперативники совместно с военными Национальной гвардии Украины почти сутки искали злоумышленника. К поискам также привлекли служебных собак. Об этом сообщает Волновахский районный отдел полиции Донецкой области.

Преступление было совершено 19 июня, в одном из сел, расположенных в Великоновоселковской ТГ.

Предварительно установлено, что во время употребления алкогольных напитков с 59-летней сожительницей 62-летний мужчина схватил нож и ударил женщину в бедро. Мужчина позвал на помощь соседей, однако от полученных травм пострадавшая скончалась на месте. О содеянном злоумышленник рассказал дочери сожительницы и сообщил, что не желает «садиться в тюрьму и пошел совершать самоубийство».

Полицейские вместе с военными почти сутки разыскивали подозреваемого. 20 июня сотрудники сектора криминальной полиции задержали фигуранта в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ранее он привлекался к административной ответственности за домашнее насилие.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Следственные действия продолжаются.

Категория: Криминал | Просмотров: 1399 | Дата: 22.06.2021 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: женщина, Великоновоселковская громада, алкоголь, Убийство, Ссора, сожитель
Новости партнеров

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте