13:23

Житель Марьинского района, который убил своего знакомого, едва не избежал наказания

Житель Марьинского района, который убил своего знакомого, едва не избежал наказания

4 июня в дежурную часть полиции поступило сообщение, что в селе Екатериновка умер мужчина. Визуальных следов насильственной смерти не было, но результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что мужчину убили. Об этом сообщает полиция Донетчины.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, вместе с которой прибыли и медики. Констатировав смерть без каких-либо визуальных следов насильственной смерти, тело 58-летнего мужчины направили на судебно-медицинскую экспертизу. Эксперты установили, что смерть наступила в результате удушения.

Сотрудники уголовного розыска немедленно начали устанавливать обстоятельства происшествия. Менее чем за сутки правоохранители разыскали злоумышленника. Им оказался 47-летний местный житель Екатериновки Марьинского района.

В тот день он, вместе с потерпевшим, распивали спиртные напитки. «Перебрав лишнего», между ними возникла ссора, в ходе которой подозреваемый ударил своего знакомого в шею. После совершенного преступления, злоумышленник сообщил о якобы естественной смерти председателю сельского совета, скрыв обстоятельства.

Сейчас злоумышленник задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. По факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

Категория: Криминал | Просмотров: 1667 | Дата: 07.06.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Ссора, Марьинский район, Убийство, алкоголь

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте