19:26

Житель Марьинки с помощью молотка и ножа убил своего товарища, а труп спрятал в канализационном колодце

Житель Марьинки с помощью молотка и ножа убил своего товарища, а труп спрятал в канализационном колодце

Злоумышленник во время ссоры ударил молотком своего 52-летнего товарища, после чего нанес ему несколько ударов кухонным ножом и выбросил в канализационный люк. Подозреваемый задержан. Досудебное расследование продолжается. Об этом сообщили в полиции Донетчины.

16 ноября в полицию Марьинки поступило сообщение о том, что в канализационном люке неподалеку от жилого дома обнаружено тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты и руководство Марьинского отделения полиции.

Правоохранители установили, что 15 ноября около 16.00 62-летний местный житель вместе с потерпевшим употребляли спиртные напитки. Между ними возникла ссора и хозяин дома схватил молоток и начал наносить телесные повреждения оппоненту по голове, от чего последний потерял сознание. После чего нанес несколько смертельных ударов ножом.

Чтобы избежать наказания, злоумышленник решил избавиться от тела убитого: ночью выбросил его в канализационный колодец вблизи своего дома.

Полицейские собрали достаточное количество вещественных доказательств, которые указывают на причастность к преступлению 62-летнего подозреваемого.

Сейчас он задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По факту правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство) начато уголовное производство. Злоумышленнику грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Категория: Криминал | Просмотров: 1757 | Дата: 17.11.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Убийство, Марьинка, молоток, труп

Последние новости:


В Красногоровке и Угледаре зафиксированы новые смерти от COVID-19

В Угледарской ОТГ создана бизнес-лаборатория

На Донетчине - 476 новых случаев COVID-19, из которых 50 - в Кураховской, Угледарской, Марьинской и Великоновоселковской ОТГ

Жителям прифронтовой Красногоровки напомнили об опасности взрывоопасных предметов

Великоновоселковский территориальный центр социального обслуживания получил немецкую благотворительную помощь

О ситуации с COVID-19 в Угледаре

Похожие новости:

Новости партнеров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте