Понедельник, 24.07.2017, 11:44        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

14:22

Житель Курахово решил всерьез заняться изготовлением наркотиков

Житель Курахово решил всерьез заняться изготовлением наркотиков

47-летний мужчина двигался из Новоукраинки домой, когда был остановлен стражами порядка. Во время проверки в багажнике автомобиля было обнаружено 330 недавно срезанных кустов снотворного мака, который он планировал переработать в сильнодействующий наркотик. Об этом сообщает ГУ НП в Донецкой области.

Работники Марьинского отделения полиции остановили автомобиль «Опель», за рулем которого находился местный житель Курахово. Правоохранители узнали 47-летнего мужчину, ведь накануне получили оперативную информацию относительно незаконного хранения им наркотических веществ. Таким образом, в помещении нарколюбителя планировался санкционированный обыск, однако правоохранители сработали на опережение и обнаружили в багажнике автомобиля четыре мешка наркосодержащих растений.

Владелец багажа рассказал, что он собрал снотворный мак в с. Новоукраинка и вез домой, чтобы переработать в сильнодействующий наркотик.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст.309 «Незаконное хранение наркотических веществ без цели сбыта».

Кроме того, вчера полицейские нашли где предположительно правонарушитель собрал урожай наркосодержащих растений и провели обыск в домовладении супругов из Новоукраинки. В приусадебном участке сотрудники полиции изъяли еще 400 кустов снотворного мака.

На наркоаграриев открыто также уголовное производство по ст.310 «Посев или выращивание конопли» Уголовного кодекса Украины.

Категория: Криминал | Просмотров: 966 | Дата: 22.06.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: наркотики, автомобиль, Курахово, мак

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]