18:27

Жестокий убийца скрывался в Марьинском районе

Жестокий убийца скрывался в Марьинском районе

41-летний житель Цукурино забил до смерти своего знакомого и скрылся с места преступления. На его поиски были ориентированы все наряды полиции, соседние отделы и отделения полиции. Задержать правонарушителя удалось через неделю в соседнем районе. Мужчина скрывался в заброшенных зданиях в п. Новоселидовка Марьинского района. Об этом сообщает Покровский отдел полиции в Донецкой области.

17 августа этого года следственно-оперативная группа, прибыв по вызову, в одном из частных домов в городе Горняк обнаружила труп мужчины с признаками насильственной смерти.

Личность погибшего была установлена ​​сразу. Им оказался владелец дома, который умер в результате черепно-мозговой травмы. Во время проведения первоочередных следственных и оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили свидетелей и всю картину произошедшего.

Обосновано в совершении правонарушения подозревался знакомый потерпевшего - 41-летний неоднократно судимый житель пос. Цукурино.

Сожительница погибшего рассказала полицейским, что подозреваемый иногда проживал у них. Все трое постоянно употребляли алкоголь и иногда выясняли отношения. В результате во время очередной ссоры гость нанес своему оппоненту более 10 ударов по голове ножкой от стула. Затем ударил кулаком жену потерпевшего, от чего последняя потеряла сознание, а сам скрылся с места преступления.

По словам женщины, придя в себя, она сказала мужу, что ей надо ненадолго отлучиться. Не услышав возражений, ушла из дома, оставив мужа на полу. И пока ее не было, потерпевший скончался.

Правоохранители немедленно начали поиски злоумышленника. Информация о нем была передана ​​всем нарядам и другим подразделениям полиции, его приметы были размещены в средствах массовой информации. Шаг за шагом полицейские искали, где мог скрываться злоумышленник, и уже через неделю нашли его в Марьинском районе.

Сейчас злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Продолжается досудебное расследование по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Категория: Криминал | Просмотров: 1716 | Дата: 12.09.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Убийство, Цукурино, Марьинский район, Горняк, подозреваемый, задержание

Последние новости:


Великоновоселковская громада присоединилась к проекту по озеленению планеты

В Кураховской, Угледарской, Марьинской и Великоновоселковской ТГ - более 40 новых случаев COVID-19

Стало известно, в какой карантинной зоне будет находиться Донетчина в ближайшие дни

В Великой Новоселке будут судить «черных лесорубов»

С начала эпидемии в Угледаре выявлен 641 случай заболевания COVID-19

Предпринимателю, который опустошил бюджет Курахово почти на миллион гривен, грозит 5 лет тюрьмы

Похожие новости:

Новости партнеров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте