Вторник, 17.10.2017, 00:52        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

12:51

Женщина-полицейский из Угледара обладает волшебным голосом

Женщина-полицейский из Угледара обладает волшебным голосом

Она как и все творческие личности целеустремленный и открытый человек. Капитану полиции музыка помогает оставаться собой и отдыхать от нагруженной работы, ведь женщина занимает руководящую должность и организует работу всех нарядов полиции Угледара. Об этом сообщает Волновахский отдел полиции Донецкой области.

Почти всю свою жизнь Татьяна Чекал живет в небольшом городке Угледар. Еще с детства она была бойцом за справедливость. Всех защищала, помогала и всегда рассчитывала только на свои силы.

Выбор профессии не заставил себя ждать. Девушка планировала стать юристом, но тот факт, что придется защищать не только порядочных граждан, но и правонарушителей, не давал ей покоя. Поэтому она вступает в Харьковский национальный университет внутренних дел на социально-психологическое отделение факультета права.

После получения высшего образования девушка стала следователем отдела дознания, но поработав некоторое время поняла, что все же надо изменить направление работы.

Сейчас капитан полиции Татьяна Чекал является одним из лучших и перспективных руководителей Угледарского отделения полиции. В должности старшего инспектора сектора превенции она организует все массовые мероприятия, в том числе охрану общественного порядка, проводит инструктажи для личного состава и проверяет несение службы всех внешних нарядов в городе. Под ее руководством более 20 сотрудников полиции.

Женщина рассказывает, что она обожает свою работу и имеет достаточный объем знаний и выдержки, чтобы правильно организовать службу своих подчиненных.

Несмотря на круглосуточный режим работы и нагрузки Татьяна является невероятно творческой личностью. Вышивка бисером, изготовление цветов из атласных тканей, пение и даже рисование - неотъемлемая часть жизни Татьяны.

Но все же любимое дело, которое приносит душевное спокойствие, - это пение. Поэтому, когда женщина узнала о конкурсе талантов среди правоохранителей, не раздумывая начала готовиться. Помогал и поддерживал ее 9-летний сын Глеб, который верил, что его мама победит. Так и произошло. Среди всех полицейских Донетчины Татьяна Чекал стала лучшей. Ее энергичность, волшебный голос и национальный костюм помогли получить зрительскую любовь и поддержку.

"Быть женщиной в полиции это сложно, а когда ты еще и руководитель - это вдвое ответственнее, ведь на тебя рассчитывают коллеги. Я уверенно могу сказать, что музыка дает мне силы, подбадривает и вдохновляет на новые свершения" - рассказывает Татьяна.

Общаясь с этой сильной женщиной чувствуешь энергию и опыт. Ее кредо и жизненная позиция - «Хочешь хорошо сделать - сделай это сам». Полагаясь только на себя, она уверенно шагает вперед и планирует в будущем стать первой женщиной, которая возглавит местный отдел полиции.

Категория: Культура | Просмотров: 1290 | Дата: 08.10.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: конкурс, победа, полицейский, пение, Угледар

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]