Суббота, 16.12.2017, 07:09        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

13:31

Водитель из Красногоровки сбил насмерть 17-летнего парня в Курахово и скрылся с места ДТП

Водитель из Красногоровки сбил насмерть 17-летнего парня в Курахово и скрылся с места ДТП

Трагедия произошла в г. Курахово, по проспекту Запорожскому, возле автовокзала. После сообщения о ДТП правоохранители немедленно начали комплекс розыскных мероприятий и ввели в действие план «Перехват». Меньше чем за час злоумышленник был установлен и задержан. По предварительным данным, он находился в состоянии опьянения. Его жертве на следующей неделе только должно было исполниться 18 лет. Об этом сообщает Марьинское отделение полиции Донецкой области.

Работая со свидетелями, правоохранители установили примерную марку, цвет автомобиля и направление движения водителя. Кроме того, инспекторы по безопасности дорожного движения обнаружили на обочине лобовое стекло со следами крови, на котором также находился страховой талон с указанием регистрационного номера транспортного средства, что значительно сузило территорию поисков.

В результате оперативно-розыскных мероприятий уже через полчаса полицейские задержали водителя по месту жительства в Красногоровке. Собрав все доказательства, правоохранители смогли установить обстоятельства происшествия.

Выяснилось, что вчера около 19:20 42-летний мужчина двигался на автомобиле «ВАЗ-2106» со стороны автовокзала. Между тем, 17-летний кураховчанин двигался впереди в попутном направлении. По предварительным данным, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и совершил наезд на парня. От полученных травм тот скончался на месте.

В настоящее время злоумышленник дает показания об обстоятельствах ДТП, следственным управлением области был задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, и готовится ходатайство в суд об избрании в отношении водителя меры пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего» Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Категория: Происшествия | Просмотров: 2767 | Дата: 19.09.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: пешеход, дтп, Красногоровка, Розыск, парень, Гибель, Курахово

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]