15:30

Во время утреннего обстрела Марьинки школьники полчаса провели в бомбоубежище

Во время утреннего обстрела Марьинки школьники полчаса провели в бомбоубежище

Сегодня около 9.00 часов начался минометный обстрел города. В целях безопасности руководитель полиции принял решение эвакуировать учеников школы в бомбоубежище. Полицейские закончили осмотр мест происшествия. Зафиксировано шесть поврежденных домов по улице Орджоникидзе и Шевченко. Об этом сообщает Марьинское отделения полиции Донецкой области.

Не успели местные жители отойти от ночных обстрелов, как утром город накрыла новая волна агрессии. Самые мощные обстрелы были в районе бывшего интерната. Руководитель полиции Марьинки Геннадий Дегтярев принял решение эвакуировать детей школы №2 в бомбоубежище, ведь опасно было не только на окраинах города, но и и в центре. Ученики провели там полчаса, после чего учебный процесс был восстановлен. Уже в 12.30 закончился последний урок и дети разошлись по домам.

Следственно-оперативная группа закончили осматривать места обстрелов. Задокументировано шесть повреждений домов местных жителей, которые расположены по улице Орджоникидзе и Шевченко.

Все факты квалифицированные - ч.2 ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

 

Сейчас ситуация в городе спокойная, однако порой слышны одиночные выстрелы. Правоохранители находят в постоянной готовности и патрулируют по городу.

Категория: Происшествия | Просмотров: 1707 | Дата: 25.04.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: бомбоубежище, эвакуация, обстрел, разрушения, война, Марьинка, школьники
Новости партнеров

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте