Все последние новости здесь:

08:01

Великоновоселковские полицейские продолжают борьбу с самогоноварением

Великоновоселковские полицейские продолжают борьбу с самогоноварением

Участковые офицеры Великоновоселковского отделения полиции постоянно проводят мероприятия, направленные на предупреждение и выявление фактов изготовления и реализации самогона. В течение недели правоохранители составили 11 протоколов в отношении лиц, которые изготавливали или торговали фальсифицированным алкоголем. Об этом сообщает Великонвоселковское отделение полиции Волновахского отдела полиции Донецкой области.

Чтобы прекратить распространение среди населения самодельного алкоголя, сотрудники полиции постоянно проводят профилактические мероприятия, во время которых выявляют правонарушителей, занимающихся его производством и продажей.

Так, в течение недели правоохранители Великоновоселковского отделения полиции составили 11 протоколов по ст. 176 (Изготовление, хранение самогона и аппаратов для его производства) Кодекса Украины об административных правонарушениях в отношении лиц, которые занимались изготовлением и реализацией самогона и изъяли 190 литров браги и 45 литров самогона. Все изъятое утилизировано.

Полицейские Великоновоселковского отделения полиции просят граждан информировать о фактах самогоноварения в населенных пунктах. Ваше неравнодушие позволит оперативно реагировать на указанные нарушения и предупредить негативные последствия, связанные с ними.

Категория: Общество | Просмотров: 1032 | Дата: 28.04.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: борьба, Великоновоселковский район, самогон, самогоноварение, полиция

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте