16:29

Вблизи Марьинки снова стреляют

Вблизи Марьинки снова стреляют

За прошедшие сутки, 27 декабря, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 6 обстрелов и один пролет БПЛА.  Все семь нарушений были осуществлены в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток». Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

Так, вблизи Водяного, что на Приазовье, вооруженные формирования противника применили минометы 120-го и 82-го калибра, а также гранатометы различных систем. В результате обстрела один военнослужащий из состава Объединенных сил получил боевое травмирование. Воина доставили в лечебное учреждение, где ему оказывается необходимая медицинская помощь.

Из миномета 82-го калибра и стрелкового оружия противник совершил обстрел и неподалеку Лебединского, а возле Марьинки вел огонь из стрелкового оружия. Неподалеку от Авдеевки противник открывал огонь в сторону украинских позиций из автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов. Для корректировки огня враг применил БПЛА, но умелые и оперативные действия украинских средств РЭБ остановили дальнейшее его использование.

На нарушение режима тишины украинские войска открыли ответный огонь.

Категория: Происшествия | Просмотров: 869 | Дата: 28.12.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Марьинка, война, ООС, обстрел

Похожие новости:

Новости партнеров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте