13:41

Вблизи Красногоровки зафиксированы вражеские обстрелы из гранатометов

Вблизи Красногоровки зафиксированы вражеские обстрелы из гранатометов

За прошедшие сутки, 12 января, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 11 нарушений режима прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр ООС.

Большинство из нарушений режима прекращения огня были зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток». Из минометов 82-го калибра и стрелкового оружия вооруженные формирования Российской Федерации вели огонь в сторону украинских позиций неподалеку Песок и Водяного, что возле Донецка. Вблизи Песок противник также открывал огонь и из гранатометов различных систем,

В пригороде Авдеевки российско-оккупационные войска открывали огонь из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия, вблизи Красногоровки – из станковых противотанковых гранатометов, а неподалеку Верхнеторецка – из крупнокалиберных пулеметов.

Рядом с населенным пунктом Водяное, что на Приазовье, и Павлополя противник открывал огонь из ручных противотанковых гранатометов, а неподалеку Водяного – и из автоматических станковых гранатометов.

На обстрелы вооруженных формирований Российской Федерации украинские воины несколько раз открывали огонь в ответ. О фактах нарушения режима прекращения огня через украинскую сторону СЦКК сообщено представителям ОБСЕ.

Категория: Происшествия | Просмотров: 724 | Дата: 13.01.2021 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Гранатомет, Красногоровка, война, обстрел, ООС

Похожие новости:

Новости партнеров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте