Все последние новости здесь:

12:06

Вблизи Красногоровки и в Марьинском районе не утихают вражеские обстрелы

Вблизи Красногоровки и в Марьинском районе не утихают вражеские обстрелы

За прошедшие сутки вооруженные формирования Российской Федерации 15 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял украинские позиции из запрещенных Минскими договоренностями артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из противотанкового ракетного комплекса, гранатометов различных систем, вооружения боевых машин пехоты, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Об этом сообщает пресс-центр ООС.

Объединенные силы принимали меры по сохранению жизни и здоровья военнослужащих и гражданского населения. На все обстрелы украинские воины дали противнику результативный и мотивированный ответ, заставив оккупантов прекратить преступные действия.

В частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил обстрел украинских позиций  вблизи населенных пунктов Авдеевка и Тарамчук противник применял гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы, а неподалеку Красногоровки зафиксировано использование вражеского станкового противотанкового гранатомета.

Подразделения Объединенных сил, применяя штатное вооружение, своевременно реагировали на вражеские провокации и прицельным огнем по позициям противника подавили его вооруженную активность.

30 апреля потерь среди украинских защитников в результате вражеских обстрелов не было.

Категория: Происшествия | Просмотров: 778 | Дата: 01.05.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Красногоровка, Марьинский район, оос, обстрел, война

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте