Суббота, 23.09.2017, 08:26        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

10:53

В ВГА Красногоровки прокомментировали «водную» проблему в городе

В ВГА Красногоровки прокомментировали «водную» проблему в городе

Заместитель главы военно-гражданской администрации Красногоровки Роман Коржов разъяснил ситуацию с водоснабжением этого прифронтового населенного пункта, который недавно за долги был лишен воды. Правда, потом ее вернули.

На своей странице в соцсети Фейсбук заместитель руководителя ВГА уверяет, что о ситуации с задолженностью города перед «Водой Донбасса» ставили в известность всех, включая областные власти.

«Писались письма с просьбой о помощи в финансировании во всевозможные инстанции. В первую очередь – необходимости замене водопровода, которого нет, — отмечает Коржов. — А это минимум 60 км трубопровода. Денег на это в городе, с учётом отмены уплаты налога на землю, нет. Долги, накопленные до 2014 года, повесили на ВГА. Но финансирования никто не даёт».

По словам Коржова, руководство ВГА Красногоровки благодарит компанию «Вода Донбасса», за то что там вошли в положение и продолжили подавать воду в город.

«Продолжаются переговоры про реструктуризацию долга. Ищем выход из положения, — уверяет Коржов, подчеркивая, что ВГА Красногоровки оставили с водными проблемами один на один. – Но на данный момент водоснабжение восстановлено. Работы по реструктуризации долга, который наработал город до 2014 года, ведутся. Замена водопровода планируется».

Как сообщалось ранее, губернатор Донетчины Павел Жебривский жестко раскритиковал ВГА Красногоровки за водное ЧП, не исключив необходимость кадровых решений.

Категория: Коммуналка | Просмотров: 702 | Дата: 05.09.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Красногровка, ВОДОСНАБЖЕНИЕ, проблема, ВГА

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]