08:01

В Великоновоселковском районе родители ушли в трехнедельный запой и забыли о своей дочери

В Великоновоселковском районе родители ушли в трехнедельный запой и забыли о своей дочери

В полицию Великой Новоселки обратились жители села Сторожевое и сообщили, что родители 17-летней девушки уже третью неделю употребляют спиртные напитки и не ухаживают за своим ребенком. Об этом сообщает Великоновоселковское отделение полиции.

Старший ювенальный инспектор совместно с социальными службами проверили указанную информацию. Правоохранители установили, что дом без отопления, родители в нетрезвом состоянии, запасы еды в доме отсутствуют, а ребенок не получает должного воспитания.

В отношении горе-родителей полицейские составили административный протокол по ст.184 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей». Сотрудники социальной службы, в свою очередь, дали время на исправление и предупредили родителей о возможности лишения родительских прав.

Полиция обращается к гражданам: если рядом с вами проживают семьи, в которых дети воспитываются в ненадлежащих условиях или страдают от домашнего насилия, не будьте равнодушными - сообщайте о таких случаях по телефону «102».

Категория: Общество | Просмотров: 1134 | Дата: 22.01.2021 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: семья, алкоголь, Великоновоселковский район, полицейские, Проверка, дети

Похожие новости:

Новости партнеров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте