Все последние новости здесь:

09:27

В Великоновоселковском районе на самоизоляции находятся 50 человек

В Великоновоселковском районе на самоизоляции находятся 50 человек

По информации Марьинского межрайонного филиала ГУ «ДОЛЦ МЗ Украины» в Великоновоселковском районе по состоянию на 1 апреля 2020 года зарегистрировано 5 человек эвакуированных из Австрии, 2 - из Польши. Кроме этого, под медико-санитарным надзором находится еще 43 человека, которые пересекли границу Украины самостоятельно (13 - Польша, 2 - Венгрия, 12 - Российская Федерация, 3 - Египет, 1 - Шри-Ланка, 8 - Чехия, 3 - Словакия, 1 - Эстония). Об этом сообщает Великоновоселковская райгосадминистрация.

В то же время закончен период карантина у 6 человек - Польша, 1 - Израиль, 2 - Египет, 2 - Объединенные Арабские Эмираты, 1 - Чехия, 8 - Турция, 1 - Российская Федерация, 3 - Германия, 1 - Венгрия. Проявления заболевания в течение карантинизации не зарегистрированы.

Информация о прибывших из-за границы граждан поступает в филиал от диспетчера Великоновоселковского районного отделения ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области, медицинские учреждения района, сельские советы.

Среди 50 поднадзорных по состоянию на 1 апреля 2020 года лиц с явлениями, характерными для COVID-19, не обнаружено. В контакте с прибывшими находится 97 человек, работа по выявлению контактных лиц продолжается.

Категория: Общество | Просмотров: 1450 | Дата: 02.04.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: эпидемия, карантин, коронавирус, самоизоляция, Великоновоселковский район

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте