09:01

В Великой Новоселке полицейские привлекли к ответственности отца за психологическое насилие над дочерью

В Великой Новоселке полицейские привлекли к ответственности отца за психологическое насилие над дочерью

К правоохранителям Великой Новоселки обратилась администрация школы с сообщением о том, что в отношении одной из учениц отец совершает психологическое насилие. Девочка рассказала учительнице, что отчим ее постоянно обижает. Об этом сообщает отделение полиции №1 Волновахского районного отдела полиции Донецкой области.

Ювенальный инспектор Валентин Демуренко совместно со службой по делам детей и школьным психологом посетили по месту жительства семью. Полицейский составил в отношении отчима административный протокол по ст.173*2 КУоАП (Совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания).

С родителями проведены разъяснительные беседы по обеспечению надлежащего выполнения родительских обязанностей и недопущению жестокого обращения с детьми. Также проведены беседы профилактического характера по предупреждению травмирования, правилам дорожного движения и разъяснено о вреде при употреблении алкогольных, слабоалкогольных напитков и табачных изделий.

Категория: Общество | Просмотров: 1066 | Дата: 01.03.2021 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: полиция, Великая Новселка, ребенок, семья, штраф, насилие

Похожие новости:

Новости партнеров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте