Все последние новости здесь:

11:16

В Великой Новоселке полицейские посещают семьи, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах

В Великой Новоселке полицейские посещают семьи, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах

Во время карантина сотрудники Великоновоселковского отделения полиции проводят информационно-разъяснительные беседы с родителями и детьми проблемных семей. Об этом сообщает Великонвоселковское отделение полиции Волновахского отдела полиции Донецкой области.

Почти с первого дня объявления карантина на территории Донецкой области правоохранители обходят семьи, которые при разных обстоятельствах оказались в сложных жизненных обстоятельствах. Полицейские не только проверяют условия, в которых живут и воспитываются дети, но и разъясняют, как защититься от коронавирусной инфекции.

Накануне инспектор ювенальной превенции посетил семьи, чтобы проинформировать о новых правилах карантина, еще раз напомнить о правилах, которые необходимо соблюдать, чтобы защититься от инфекции и узнать о потребностях семей.

"Мы общаемся со всеми членами семей, рассказываем о необходимости соблюдения личной гигиены, оставляем памятки и призываем оставаться дома и не посещать людные места", - говорит старший ювенальный инспектор Великоновоселковского отделения полиции Валентин Демуренко.

Категория: Общество | Просмотров: 1335 | Дата: 08.04.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: коронавирус, полиция, проверка, карантин, проблемные семьи, Великая Новоселка

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте