08:01

В Великой Новоселке изъяли из семьи 4-летнего ребенка, который жил в ужасных условиях

В Великой Новоселке изъяли из семьи 4-летнего ребенка, который жил в ужасных условиях

В Великой Новоселке полицейские обнаружили семью, где 4-летняя девочка проживает вместе со своим отцом в антисанитарных условиях. Ребенок находился в запущенном состоянии, голодный и в холодном доме один-одинешенек, пока папа употреблял алкогольные напитки. Об этом сообщает Великоновоселковское отделение полиции Волновахского отдела полиции.

В Великоновоселковское отделение полиции поступило сообщение от местных жителей о том, что сосед ненадлежащим образом выполняет свои родительские обязанности и не ухаживает за своей 4-летней дочкой. Мать умерла, а отец постоянно злоупотребляет спиртными напитками, ребенок никому не нужен.

На основании акта обследования материально-бытовых условий проживания данной семьи было принято решение об изъятии девочки из семьи, в которой сложились обстоятельства, вызывающие угрозу здоровью и жизни ребенка. В отношении отца был составлен административный протокол по ст.184 «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Сейчас ребенок изъят и помещен в Великоновоселковский социально-реабилитационного центра.

Категория: Общество | Просмотров: 1074 | Дата: 13.01.2021 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: семья, Великая Новоселка, полиция, ребенок, алкоголь

Похожие новости:

Новости партнеров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте