Понедельник, 18.12.2017, 09:10        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

13:50

В Угледаре «заминировали» развлекательное заведение

В Угледаре «заминировали» развлекательное заведение

Вчера в 13.50 в Угледарское отделение полиции поступил вызов от неизвестного мужчины, который сообщил, что здание одного из развлекательных заведений заминировано. Полицейские и взрывотехники провели тщательную проверку прилегающей территории, но подозрительных предметов не обнаружили. Об этом сообщает Угледарское отделение полиции Донецкой области.

По указанному адресу в течение считанных минут выехал наряд местных полицейских и взрывотехников из Мариуполя.

Помещение заведения и прилегающую территорию сразу окружили, а персонал и посетителей эвакуировали. Специалисты-взрывотехники провели проверку, однако никаких подозрительных предметов и взрывчатки обнаружено не было. Сейчас полицейские принимают меры по установлению лица звонившего.

По факту открыто уголовное производство по ст. 259 Уголовного кодекса Украины (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.

Полиция обращается к гражданам с просьбой не отвлекать ложными сообщениями, тем более, наводя панику на мирное население. Ведь за каждым таким сообщением стоит масштабная работа сразу нескольких служб - от эвакуации населения до проверке взрывотехниками и кинологами каждого сантиметра «заминированного» объекта. Параллельно проводятся оперативные мероприятия по установлению того, кто сообщает о таких событиях.

Категория: Происшествия | Просмотров: 944 | Дата: 02.12.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: сообщение, минирование, Угледар

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]