Суббота, 18.11.2017, 21:20        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

15:56

В Угледаре шокированы действиями вандалов

В Угледаре шокированы действиями вандалов

Шагая этим летом по дорогам и аллеям Угледара, по тротуарам и придомовым территорияя, можно порадоваться тому, что город имеет возможность делать не только текущий, но и капитальный ремонт дорог, тротуаров, даже делать пешеходные дорожки в тех местах, в которых это вовсе не предполагалось со времен основания города. Об этом сообщает Угледарский городской совет.

Сегодня, как никогда до этого в течение последних 30 лет, именно благодаря стараниям городского головы, и городского совета, и коммунальных предприятий, и помощи области, реализуется множество проектов и программ, направленных, прежде всего, на улучшение городской инфраструктуры, на улучшение жизнедеятельности жителей города.

И все эти программы реализуются. Одни быстрее, другие - медленнее. Одни лучше, другие чуть-чуть хуже. Кто хочет это видеть, тот видит. Находятся и отдельные «общественные деятели», которые постоянно критикуют качество, состояние, объемы, стоимость, количество, темпы и другие составляющие любых работ, проводимых в городе. Некоторые общественные объединения подвергают всеобъемлющей критике любые планы, программы, проекты, иногда по принципу «Не знаю как, но немного не так». И это все можно понять. И на это не стоит обижаться, потому что в спорах рождается истина.

Но, когда видишь, что только что уложенная тротуарная плитка уже кем-то забрана «на хозяйство», что только что поставленный бордюр уже повален «от нечего делать», возмущению нет предела. Кто все это делает?

"Неужели это мэр себе плиточку снял? Только за два выходных дня с тротуара снято 73 плитки. И тротуар поплыл. Неужели это секретарь городского совета бордюры повалял? 23 бордюры лежат вкось. И нет удобного подхода к школе" - недоумевают в Угледарском городском совете.

Мы бросаем мусор себе под ноги, вырываем с корнем лавки, вырезаем заградительные сетки, поджигаем искусственное уличное покрытие, немного для себя тянем песок из детских песочниц.

И власть здесь ни к чему. Говоря словами персонажа одного из классиков «разруха в головах».

А может надо начать с себя? И в конце концов понять - наш город начинается с каждого из нас!

Категория: Происшествия | Просмотров: 2003 | Дата: 08.07.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: вандалы, ущерб, Кража, благоустройство, тротуар, Угледвр

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]