Четверг, 13.12.2018, 20:35        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

08:19

В Угледаре с участием ВСУ и полиции прошло совещание, посвященное введению военного положения

В Угледаре с участием ВСУ и полиции прошло совещание, посвященное введению военного положения

Вчера, 3 декабря, в помещении Угледарского городского совета состоялось аппаратное совещание при городском голове с участием начальника Угледарского отделения полиции Сергея Павленко. Последний ознакомил присутствующих с оперативной ситуацией в регионе и последними наработками в сфере безопасности. Об этом сообщает Угледарское отделение полиции.

«Полиция Донетчины будет работать в привычном для граждан формате. Весь комплекс превентивных мер, который полиция проводит с 2014 года: проверка документов, осмотр транспорта на блокпостах и ​​т.д. - не изменится. Цель усиленного режима - улучшить взаимодействие всех правоохранительных органов для сдерживания и отражения российской агрессии, а также качественно предоставлять полицейские услуги, чтобы каждый человек чувствовал себя в безопасности», - подчеркнул Сергей Павленко.

В частности усиленный режим несения службы предполагает увеличение количества патрулей, мобильных блокпостов. Также усиливаются профилактические меры - по изъятию из незаконного оборота оружия, наркотиков, выявление лиц, угрожающих публичной безопасности.

Наряду с этим Сергей Павленко рекомендовал сохранять спокойствие и ни в коем случае не поддаваться панике.

Также, в рамках совещания, начальник Угледарского ОП рассказал о том, что начинается набор кандидатов на службу в Угледарского отделение полиции. Конкурсный набор будет проходить на должности "полицейский сектора реагирования патрульной полиции" и "оперуполномоченный" уголовного розыска.

Вот как прокомментировал данное совещание городской голова Андрей Силыч:

"Провел аппаратное совещание, на которое были приглашены руководитель Угледарского полиции и представители ВСУ. Одним из вопросов было обеспечение спокойствия в городе Угледаре при введении военного положения. Все предприятия, службы и учреждения работают в штатном режиме! Еще раз подчеркиваю: не поддавайтесь панике и сохраняйте спокойствие!".

Категория: Власть | Просмотров: 322 | Дата: 04.12.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: мэр, полиция, Угледар, военное положение, совещание, Андрей Силыч

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]