14:04

В Угледаре презентовали проект «Полицейский офицер громады»

В Угледаре презентовали проект «Полицейский офицер громады»

Накануне заместитель начальника Волновахского районного отдела полиции Евгений Селин посетил город Угледар, где презентовал проект Нацполиции, который уже успешно работает на территории Волновахского района. На аппаратном совещании Угледарской городской объединенной территориальной громады обсудили будущее воплощение проекта, его условия и этапы. Об этом сообщает Волновахский районный отдел полиции.

Полицейский офицер громады - сотрудник, который объединяет в себе функции сразу четырех полицейских: участкового, патрульного, сотрудника ювенальной превенции и разрешительной системы, который работает по отдельному плану и не привлекается к общим мероприятиям территориального подразделения полиции. Главная задача полицейского офицера громады - ориентироваться на потребности местного населения, поддерживать постоянный контакт с жителями, ежедневно обеспечивать порядок на своей территории, своевременно реагировать на проблемы общества и предотвращать совершение правонарушений.

В марте 2020 года к проекту присоединился Новотроицкий поселковый совет, находящийся на линии разграничения. Председатель поселкового совета Александр Ворожбит подписал меморандум о сотрудничестве с полицией области. На сегодня уже открыта обновленная полицейская станция. Правоохранителями созданы комфортные условия для выполнения функциональных обязанностей, связанных с обеспечением правопорядка на закрепленной территории. Уже сейчас каждый полицейский офицер громады получил служебный автомобиль, который находится на своей территории и выполняет поставленные перед ним задачи.

Также майор полиции ответил на все вопросы, волновавшие местные власти. В итоге презентации руководство Угледара сообщили, что готовы к сотрудничеству с полицией Донетчины.

«Мы надеемся на плодотворное сотрудничество с председателями громады, социальными службами в громадах, общественными организациями и активными жителями. Ведь впереди перед полицейскими стоят задачи по внедрению безопасности проектов в громадах для создания действительно безопасносной среды для жителе», - отметил Евгений Селин.

Категория: Общество | Просмотров: 613 | Дата: 12.02.2021 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Угледар, Безопасность, проект, полиция, презентация

Похожие новости:

Новости партнеров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте