15:12

В Угледаре полицейские наводят порядок на дорогах города

В Угледаре полицейские наводят порядок на дорогах города

Полицейские СРПП Угледарского отделения полиции общаются с водителями и пешеходами и призывают их быть внимательными на дороге и обязательно соблюдать Правила дорожного движения. Об этом сообщает Угледарское отделение полиции.

С целью повышения эффективности профилактического воздействия и снижения тяжести последствий ДТП с участием лиц, управляющих транспортными средствами на территории г. Угледар с 23 июля по 30 августа проводится комплекс профилактических мероприятий, направленный на профилактику аварийности, сохранения жизни и здоровья граждан.

Чтобы водители не забывали о внимательности во время движения, а пешеходы - о последствиях травм в случаях пренебрежения правилами дорожного движения, угледарские правоохранители проводят с ними профилактические беседы. Такие же беседы полицейские проводят и с родителями юных пешеходов и детьми, отдельно останавливаясь на необходимости законопослушного поведения, внимательного отношения к правилам дорожного движения во время движения через пешеходный переход и соблюдении требований дорожных знаков. В конце беседы правоохранители вручают тематические листовки.

Следует отметить, что в Угледаре с начала профилактических мероприятий привлечены к ответственности 32 водителя, которые нарушали Правила дорожного движения, из них 8 случаев управления транспортным средством без соответствующих документов и 3 случая управления транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Категория: Общество | Просмотров: 1151 | Дата: 09.08.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Профилактика, ПДД, Угледар, полицейские, Безопасность

Последние новости:


Как жителям Марьинского района получить компенсацию за разрушенное жилье

Жительница Великоновоселковского района умерла от COVID-19

Дети Марьинского района присоединились к празднованию Международного дня мира

На Донетчине выявлено 133 случая COVID-19, в том числе в Угледаре, Марьинском и Великоновоселковском районах

В Великоновоселковском районе найти наркотики можно возле кладбища

В Угледаре COVID-19 заболели 57 человек, двое из которых умерли

Похожие новости:

Новости партнеров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте