12:42

В Угледаре появился еще один «Безопасный дом»

В Угледаре появился еще один «Безопасный дом»

В начале нового 2020 года к проекту «Безопасный дом» присоединились жители еще одной многоэтажки Угледара. Как показывает опыт, увидев, что объект защищен, злоумышленник будет вынужден отказаться от своего преступного умысла. Об этом сообщает Угледарское отделение полиции.

Проект "Безопасный дом" реализуется в рамках единой стратегии развития системы МВД и объединяет усилия правоохранителей, местной власти, комитетов самоорганизации населения и объединений совладельцев многоквартирных домов для создания безопасного пространства для проживания. Этот проект помогает жителям многоэтажек самим определиться с уровнем собственной безопасности.

9 января.2020 года специальную табличку на которой указано, что во дворе действует программа «Безопасный дом» получили от полицейских жители еще одного дома в г. Угледар.

Угледарцы сделали свой дом безопасным и оборудовали его видеокамерой. В настоящее время решается вопрос об установке дополнительных видеокамер. Теперь за порядком вокруг дома круглосуточно могут наблюдать и его жители, и правоохранители.

Категория: Общество | Просмотров: 1402 | Дата: 16.01.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Безопасность, безопасный дом, Многоэтажка, Угледар, полиция

Похожие новости:

Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте