Пятница, 15.02.2019, 22:59        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

12:42

В Угледаре появились «Безопасная школа» и «Безопасный детский сад»

В Угледаре появились «Безопасная школа» и «Безопасный детский сад»

Отныне безопасность воспитанников учебно-воспитательного комплекса "Мрія" под пристальным вниманием полицейских. 9 камер видеонаблюдения расположены по всему периметру комплекса, и еще 18 - в самих помещениях. Об этом сообщает Угледарское отделение полиции.

На днях в помещении учебно-воспитательного комплекса "Мрія" г. Угледар состоялась встреча между начальником местной полиции Сергеем Павленко, городским головой Андреем Силычем и директором комплекса Ольгой Когут. Повод был очень достойным. Ведь в настоящее время в г. Угледар стабильно функционирует два учреждения образования, которые уверенно можно назвать «безопасными» для детей, а именно, «Безопасная школа» (общеобразовательная школа I-III степеней) и «Безопасный детский сад» (дошкольное учебное заведение) . Именно эти два заведения расположены на базе Угледарского учебно-воспитательного комплекса "Мрія".

Отныне безопасность детей под пристальным вниманием полицейских. 9 камер видеонаблюдения расположены по всему периметру комплекса, и еще 18 - в самих помещениях. Система видеонаблюдения работает круглосуточно, и сохраняет всю информацию в течение 30 календарных дней. Кроме того, к указанному объекту максимально приближены авто и пешие патрули. Также школа и детсад оборудованы самой современной противопожарной системой.

Проект «Безопасный дом» начал свою работу на территории г. Угледара в 2017 году. Он предусматривает существенное усиление сотрудничества правоохранительных органов и местной власти для безопасности граждан. К тому же проект «Безопасный дом» - шаг к созданию «безопасного города». Теперь в Угледаре есть не только безопасные дома но и учебные заведения.

Специальные таблички, на которых указано, что на территории заведений действует программа «Безопасная школа» и «Безопасный детский сад», вручили директору УВК «Мрія» начальник Угледарского ОП Сергей Павленко и городской голова Андрей Силыч.

Анализом оперативной обстановки в городе, а именно зданий, на которых установлены камеры видеонаблюдения, показал значительное уменьшение краж имущества граждан и кабельно-проводниковой продукции, уменьшение сообщений о гражданах, которые распивают спиртные напитки и мест скопления лиц, которые могут быть причастны к употреблению наркотических веществ или совершения преступлений и правонарушений.

Все присутствующие выразили свои положительные впечатления от реализованного проекта. Обсуждался вопрос об установке видеокамер в общественных местах.

В конце встречи мэр и главный полицейский города получили искренние благодарности от представителей родителей, касающиеся безопасности и охраны их детей.

Категория: Общество | Просмотров: 490 | Дата: 11.02.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Безопасность, Видеокамеры, школа, проект, полиция, Угледар, Детский сад

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]