11:34

В Угледаре хотят за 34 миллиона гривен построить Центр предоставления административных услуг

В Угледаре хотят за 34 миллиона гривен построить Центр предоставления административных услуг

14 января 2021 года региональная комиссия по проведению оценки и предварительному конкурсному отбору инвестиционных программ и проектов регионального развития на своем онлайн-заседании утвердила перечень переходных и новых инвестиционных проектов, которые будут реализованы в Донецкой области в 2021 году за счет средств Государственного фонда регионального развития (ГФРР). Об этом сообщает Угледарский городской совет.

С учетом уменьшения индикатива (с 1,2 млрд грн. до 562 млн грн.), доведенного на Донецкую область, комиссией осуществлен отбор для финансирования в 2021 году, в первую очередь, 10 переходных проектов, которые были начаты в 2020 году. А также ряда новых проектов, прошедших предварительные отбор. Среди таких проектов и проект «Строительство Центра предоставления административных и социальных услуг города Угледара» (34,3 млн. грн.).

Проекты, включенные региональной комиссией в перечень для финансирования, направлены Министерству развития громад и территорий Украины для оценки и проверки.

Окончательное решение о распределении средств ГФРР по инвестиционным программам и проектам регионального развития будет принято Кабинетом Министров Украины с учетом предложений Министерства.

Категория: Общество | Просмотров: 1146 | Дата: 22.01.2021 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Угледар, проект, ЦПАУ, финансирование

Похожие новости:

Новости партнеров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте