Суббота, 21.04.2018, 20:30        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

15:49

В Угледаре 17-летняя девушка выпрыгнула с четвертого этажа

В Угледаре 17-летняя девушка выпрыгнула с четвертого этажа

В Угледаре несовершеннолетняя девушка выпрыгнула с 4-го этажа, в результате чего получила многочисленные травмы мягких тканей. Сейчас девушка находится в больнице, ее жизни ничего не угрожает. Об этом сообщает Волновахский отдел полиции Донецкой области.

Вчера, 3 февраля, около 02.00 в дежурную часть Угледарского отделения полиции поступило сообщение от медиков о том, что в больницу была доставлена ​​17-летняя девушка с диагнозом ушиб суставов, грудной клетки и таза, а также тупая травма живота.

На место немедленно прибыла следственно-оперативная группа полиции. Правоохранители установили, что в одной из многоэтажек Угледара потерпевшая находилась вместе с двумя друзьями. Они рассказали, что девушка закрылась в ванной комнате, после чего позвонила им на телефон и сказала «Прости и прощай». Испуганные подростки сразу выбежали на балкон и увидели потерпевшую на земле возле подъезда.

Как оказалось, девушка ранее проживала с родителями в Павловке, а два месяца назад поссорилась с ними и поехала к подруге в Угледар.

В ходе опроса родителей и друзей несовершеннолетней было установлено, что она уже неоднократно высказывала намерения покончить жизнь самоубийством и даже несколько раз пыталась это сделать.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, и проверяют возможные варианты суицидального поведения девушки.

По факту возбуждено уголовное производство по ст.15 ч. 1 ст. 115 (покушение на самоубийство) Уголовного кодекса Украины.

Полиция в очередной раз призывает граждан быть внимательными к собственным детям, чтобы уберечь их от трагедии.

Категория: Происшествия | Просмотров: 2332 | Дата: 04.02.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: попытка, травмы, девушка, Самоубийство, Угледар

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
1  
Господи, какой ужас. Никогда не понимала столь радикальнх суицидальных склонностей у подростков. Понятное дело, что всякая там неразделенная любовь и прочие трагедии всегда были, есть и будут, но чтоб кончать жизнь самоубийством всё же нужна нестабильная психика. Таких надо лечить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]