13:23

В Угледаре 15-летняя девушка ушла из дома, чтобы не выполнять домашние обязанности и не учиться в школе

В Угледаре 15-летняя девушка ушла из дома, чтобы не выполнять домашние обязанности и не учиться в школе

15-летняя девушка не хотела выполнять домашние обязанности, поэтому сбежала от родителей. Правоохранители за считанные часы нашли ее и вернули домой. Об этом сообщает Волновахский отдел полиции Донецкой области.

Утром 14 сентября в полицию обратились взволнованные родители с сообщением об исчезновении их ребенка. 12 сентября девушка ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. Ранее девочка без разрешения никогда не уходила из дома.

На поиски несовершеннолетней были задействованы сотрудники Угледарского отделения полиции, ориентированы блокпосты, все авто- и пешие патрули.

В результате указанных мероприятий за несколько часов правоохранители Угледара нашли ребенка в квартире ее знакомого местного жителя и вернули в семью. Девушка призналась, что не хотела выполнять домашние обязанности и учиться в школе, поэтому решила покинуть отчий дом.

За время пребывания несовершеннолетней без присмотра взрослых правонарушений в отношении нее совершено не было.

Полиция обращается к гражданам: если у вас пропал ребенок, сразу сообщайте по номеру 102. Это поможет оперативно его разыскать и не допустить непоправимых последствий.

Категория: Происшествия | Просмотров: 1116 | Дата: 16.09.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: полиция, Подросток, Розыск, девушка, Угледар

Похожие новости:

Новости партнеров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте