21:06

В столице обсуждалась ситуация в угольной отрасли

В столице обсуждалась ситуация в угольной отрасли

Сегодня, 2 июля, в Киеве лидеры партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Юрий Бойко и Вадим Рабинович встретились с представителями громад. Среди участников был и глава Марьинского района Владимир Мороз.

Обсуждались вопросы регионального развития. Рассматривалась и ситуация на Донбассе.

«Инфраструктура разрушена, газ отключен, проблемы с водой, люди без работы, сейчас еще пытаются отключить шахты от электроэнергии. Если не остановить войну, то эти проблемы не решить, они будут только усугубляться. Мир даст развитие, инвестиции, а главное — люди вернутся к нормальной жизни, где есть работа, зарплаты, вовремя платят пенсии, нет этого ежедневного страха за свою жизнь, жизнь своих близких, детей», - подчеркнул Юрий Бойко.

Владимир Мороз рассказал о протестах горняков Селидово и Угледара, передал их обращение. По его мнению, разговор получился конструктивным. Вопрос выплаты зарплат шахтерам «Оппозиционная платформа – За жизнь» берет под свой контроль.

Категория: Власть | Просмотров: 1403 | Дата: 02.07.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: киев, Шахтеры, Встреча, проблемы, Владимир Мороз

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
1 kaibashistukt  
Уважаемый админ!Каким образом Мороз мог передать петицию шахтеров президенту,если,согласно Ваших публикаций,до него это сделал Сажко?Перед этим ,исходя из ваших же публикаций,обвинил Мороза в пиаре на проблемах шахтеров?То что выборы "на носу"-это понятно.И борьба за электорат присутствует-тоже понятно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте