16:47

В прифронтовой Марьинке восстановили энергоснабжение более 400 домов

В прифронтовой Марьинке восстановили энергоснабжение более 400 домов

Сотрудники ДТЭК Донецкие электросети провели ремонт поврежденных воздушных линий 6 и 0,4 кВ, что позволило вернуть свет жителям более 400 домов Марьинки. Линии были повреждены в результате непогоды 25 ноября. Восстановление проходило в три этапа. Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК Донецкие электросети.

30 ноября удалось восстановить энергоснабжение более 300 домов. 4 декабря сотрудники энергокомпании восстановили энергоснабжение еще 48 домов. И 6 декабря ДТЭК Донецкие электросети завершили аварийно-восстановительные работы, восстановив энергоснабжение оставшихся 12 домов.

Задержка восстановления была связана с необходимостью согласования проведения работ вблизи линии разграничения с СЦКК (Совместный центр контроля и координации по вопросам прекращения огня).

«Нашим сотрудникам удалось в очень сложных условиях восстановить электроснабжение Марьинки и вернуть свет в дома ее жителей, – сообщил генеральный директор ДТЭК Донецкие электросети Алексей Дегтярев. – Всего же с начала боевых действий компания устранила повреждения и обесточивания в 1039 населенных пунктах (нарастающим итогом), что вернуло свет в дома для 2 миллионов жителей».

Как сообщалось ранее, после непогоды 25 ноября в Марьинке были отключены 2 воздушные линии и трансформаторная подстанция. В результате без света остались 406 домов.

Категория: Коммуналка | Просмотров: 490 | Дата: 06.12.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Марьинка, ремонт, повреждение, электроснабжение

Похожие новости:

Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте