17:34

В Марьинском районе задержана женщина, которая с помощью топора отомстила бывшему зятю (фото)

В Марьинском районе задержана женщина, которая с помощью топора отомстила бывшему зятю (фото)

Работники Марьинского районного отдела милиции по «горячим следам» задержали 51-летнюю жительницу с. Пречистовка, которая при помощи топора отомстила бывшему зятю за прошлые обиды. Об этом сообщает пресс-служба Марьинского РО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В дежурную часть райотдела из больницы поступило сообщение о том, что к ним доставлен 54-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения с серьезными травмами головы. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа.

Как рассказал начальник сектора уголовного розыска Марьинского РО Андрей Корниенко, милиционеры довольно быстро установили, что в тот день потерпевший пришел с двумя своими друзьями к бывшей теще, с дочерью которой он не так давно сожительствовал. Женщина благосклонно приняла гостей, ведь компания явилась не с пустыми руками, а хозяйка была не прочь выпить.

Во время застолья подогретый алкоголем экс-зять стал выспрашивать у собутыльницы, где ее дочь, но вразумительного ответа не получил и выплеснул свои эмоции при помощи кулаков – ударил женщину два раза в голову и ушел спать в другую комнату.

Бывший родственник и раньше нередко избивал ее и дочку, но в этот раз терпение хозяйки дома лопнуло. Разъяренная женщина схватила топор и несколько раз ударила им по голове засыпающего обидчика. На крики в комнату прибежали остальные гости. Они отобрали у мстительницы топор и вызвали пострадавшему скорую помощь.

Сейчас он еще находится без сознания в отделении реанимации районной больницы, и прогнозы на его выздоровление оставляют желать лучшего.

Злоумышленница арестована. Ее действия квалифицированы по ч.1 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Категория: Криминал | Просмотров: 2226 | Дата: 24.10.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Пречистовка, ухо, Марьинский район, криминал, пострадавший, женщина, алкоголь, Топор

Похожие новости:

Новости партнеров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте